Земли уютный уголок

Наталья Мединская
Вид божественный и чудный 
Взгляд надолго захватил.
Уголок  земли уютный,
Оторваться нет и сил.

Небо далеко уходит,
Лес загадочно молчит.
Ничто тайну не тревожит,
Будто  охраняя, чтит.

Лес купается в прибрежье,
Отражаясь в глубине.
Мне бы в ту красу залежну,
Только вот не знаю где!

Мне бы в небо то вглядеться,
Распахнувшись налегке.
Мне бы догола раздеться,
Искупаться в той воде.

Мне бы утра здесь дождаться,
И родиться снова с ним.
Мне бы жить здесь, любоваться,
До морщин своих, седин!

Здесь и в землю лечь навечно,
Чтобы видеть высоту.
Как мне путь на небе млечный,
Дарит ночью красоту.