Рекламная интеграция - отель ГрандРоял

Михаил Шумерский
Большой дядя с пузом навыпер
Волосатым перстом тычет в шлюшку
Та как резиновая свинка пищит
Дядя сжимает бумажник как плюшку
Чихал он на СПИД, хламидии, триппер
Его частный венеролог хранит
Президентский номер отеля "ГрандРоял"
Троянским конем гудит у врат Трои
На кровати нет места любви
Депутат от народа накормит, напоит
Отымеет как сможет, а потом захрапит
Себя накормил и страну прокормит
Отель "ГрандРоял" - не для жизни в кредит
Реклама от Бога и солидных господ
Для измазанных святостью засаленных рыл.