Ты живешь день за днем

Дмитрий Лесник
Ты живешь день за днем,
Не считая недели.
Вечность меря ногами,
Зная - всё навсегда.

Но уже полегли вековые деревья.
И уже поседели из детства друзья.


30.08.20