Служение

Валентина Валек
У слов свое служение.
Паломники в пути:
И ропот,и суждение,
В неясности идти.

В упор с листа глядящие
Глаза зеркал земных.
В них вижу настоящее.
Бег времени.Гнедых.



   16:52.   07.02.2023 г.