230207

Анатолий Баразна
Нет цвета яркого и чётких линий нет -
Полутеней неясный силуэт,
Да краски, как разбавлены водой,
Бездарно жизнь портрет рисует мой,
Я сам бы так себя не рисовал.
Зато похоже на оригинал.