Ещё раз о расставании

Валерий Синельщиков
Пах зимою старый сквер,
обретя покой.
Ты сказала мне-
Валер,у меня другой.

Я сказал-
вот это да,
не по детски жжешь...
Набежали облака,
собирался дождь.

-Как зовут-то чувака?
Алексей? поди ж...
В небе плыли облака,
курсом на Париж.


Разошлись,как корабли,
женщина с мужчиной,
вот тогда и пролегли
первые морщины.