Счастье здесь. Картина Ирины Зенюк

Белый Филин
Где ты - мой дом,
Тепло вдвоём.
Есть Свет и Лад
И БЛАГОдать.
Душа, как сад,
Всегда в цветах.
Не нужно слов,
Наш Мир - Любовь.
Горит Очаг -
Огонь в Сердцах.
И нам Светло,
И жить легко,
Ведь Счастье здесь -
Там, где мы есть.