Памяти Высоцкого

Лидия Кондратюк
То хорошо, то плохо,
то снова хорошо!
Я всю мою эпоху
вдоль-поперёк прошёл.
Белела гимнастёрка
от пота на спине
у власти быть шестёркой
не приходилось мне.
Повыгоднее роли
у Бога не просил,
на жизненное поле
не вызывал такси,
а где ползком, где пёхом
и, главное: не ныть!

Не хаю я эпоху -
Я в ней старался жить!