Ужо ты Вань про денежку молчал бы

Светлана Богданова 5
Уж ты бы, Вань,
Про денежку молчал бы...

Ответ на
http://stihi.ru/2020/02/01/9385

Ужо ты  Вань про денежку молчал бы,
На пенсию твою куплю я лишь мочалку!
Но, в баню Вань проехать не могу
С оплатою проезда тоже ни гугу,
Ну, может только из кармана фигою!
Опять же, подняли  оплату капремонта,
И за квартиру мы не можем заплатить полгода,
Хоть ветер дует в щели
И обои пузырями при плохой погоде.
Зато избранник рапортует:
- Все у нас прекрасненько в народе!
Придётся видно, Вань, отдать Избраннику квартиру,
Чтоб запустил теплоцентраль,
И может залатает в стенке дыры!