Кошка

Алексей Макарычев
кошка из тьмы выходит, чтоб наесться,
покачивая бёдрами игриво.
когда идёт, замри на месте.
а если станет рядом, то погладь загривок.

горячая от кончика хвоста до головы.
охотничьи заточенные когти.
я умоляю расцарапай, разорви
невинность обнаженной плоти.

наполовину человек, наполовину зверь
с чувствительными, как вибриссы, волосами.
она реальна, уж поверь.
она облизывает твое тело и кусает.

светящийся в ночи голодный взгляд,
и жадное сопящее желание.
ты крепко лапками объят,
а значит, что привлёк к себе внимание.

не бойся покормить её с руки.
целуй кошачьи шею, губы, уши.
хотя ты исполняешь роль слуги,
пронзая тело, она смотрит прямо в душу.

уйми холодный голод хищницы.
не бойся покормить с руки.
ей нужно лишь насытиться
и дальше вновь во тьму уйти.