Как варить борщ

Дядя Игорь
Как варится борщ?
Да это же просто!
Возьмите кастрюлю
Высокого роста,
Побольше воды
И соли немножко.
Потом с высоты
Ныряет картошка,
Капуста, буряк,
Томатная паста.
Морковка ныряет
Без маски,
Но в ластах.
И репчатый лук,
И зелень петрушки,
И стройный укроп
С вихрастой макушкой.
И, важность момента
Вполне сознавая,
Всех ждёт с нетерпением
Кость мозговая.

Пройдёт два часа.
Ложка скажет:
- Готово!
Подайте сметану
И хлеба ржаного!