Суета похожа на движение

Лилия Биндина
Я не провожаю, тех кто вырвался,
Мне не утешать, а слезы лить,
Если места нет, всегда подвинутся,
Споры миром проще разрешить…

Вот и я выстраиваю заново
Всё, что мне казалось будет жить,
Снова я взялась себя обманывать,
Прежнее пытаясь возродить…

Мне не выбирать, а констатировать,
Полагаясь только на себя,
Если не молчать, тогда бравировать,
Благо, что вокруг одни слова…

Толкотня уляжется со временем,
Любопытство кажется не грех,
Оттого давно без опасения
Принимаю видимый успех…

Суета похожа на движение,
Главных дел по сути просто нет,
Не было ни боя, ни сражения,
Оттого не стоит ждать побед…