Дожить до весны

Панфилова Марианна
Хвала тишине и солнцу
И небу, чей синий зонт прост.
Сегодня тепло до донца
Выдувает норд- ост,
Снег мне в лицо бросает
Ветер дикий и злой,
А я о весне мечтаю,
Я родилась весной.
Круговерть снеговая
Оскалила пасть,
Иду, о весне мечтаю.
Я весной родилась.