Мы внезапно повзрослели

Юлия Гиацинтова
* * *
Мы внезапно повзрослели,
Кто в двухтысячных взрослел,
А всего-то две недели
Пролетело. Улетел…

Мой бумажный самолётик
В Алматы или Стамбул,
Ну скажи, что все вы пьёте,
Ну а я, дурак, уснул!

Ну скажи, что завтра в школу
Под весёлый листопад,
Ну скажи, что по приколу
Время движется назад.

Ну скажи, что мы с тобою
В старом клипе MTV,
Ну скажи, что вместо войн
Миру надобно – любви.

Что всё это – только небыль,
А тебе тринадцать лет,
И важней, чем это небо
Ничего на свете нет.