Будем петь и веселиться

Юлия Гиацинтова
* * *
Будем петь и веселиться,
Будем пить и горевать,
Дождик пляшет по столице –
Вот и осень, твою мать.

Вот и осень, два притопа,
Два прихлопа и в умат,
Два пацанчика на фото
Прямо в сердце мне глядят.

Прямо в сердце ранен листик,
Клён зелёный, лист резной,
От простых и детских истин
Отшатнулся шар земной.

Отшатнулся, покатился…
Растуды его в качель!
Просто пой и веселися
Да не спрашивай – зачем.