Поздравительное

Ковалева Елена
Александру Февральскому



Выпал февраль нам не слишком богатый –
Снегом не балует, что ж, не впервой.
Будут целы снеговые лопаты,
Валенки, лыжи и … горки. Отбой.

Лёжа на печке и глядя в окошко,
Будем нетленки свои сочинять.
Рядом мурлычет жена, словно кошка,
Ей нас (поэтов) не сложно понять!

Семьдесят… с хвостиком – это не возраст,
Это распухший от знаний портфель.
Всё в нём: и розы, и ночи, и грозы,
Лютый февраль и волшебный апрель.

Пусть говорят, что впадаем мы в детство.
Если и так, то… права у нас есть.
Детство – от старости верное средство,
Сесть с нами рядом – почтите за честь.

Саш, с днём рождения! Годы мелькают,
Нам добавляя в виски серебра…
А на прощанье спою: «Баю-баю…
День на исходе – нам в люльку пора»!



12 февраля приходите на ДР к Александру, можете прямо от меня!
http://stihi.ru/avtor/cairon