***

Камиль Ясулов
Глазами моими Мир видит меня,
И то, что во мне, отражает в себе,
К нему я с почтеньем, он тоже, любя,
Учтиво в ответ улыбается мне...

И внутренний мир свой я вижу кругом,
То ясное солнце, то яростный гром.
Моё настроение - там, за окном,
Когда улыбаюсь - Мир платит добром.