Скандинавская ходьба

Наталья Алексеевна Бирюкова
Ходьба скандинавская, с палками, просто ходьба
тропинками дивного зимнего леса –
вполне себе способ, приличный, уместный,
чтоб, хоть ненамного, но всё ж изменилась судьба.

С улыбкой сердечной к беседе принудить легко,
посетовав на выкрутасы погоды,
на дождик и температуры рекорды...
Тут речи, конечно, польются журчливой рекой...

А на перекрёстке уже не расстаться никак,
коль тему затронете общих недугов...
И вот адреса-телефоны друг друга
забиты в контакты!.. И счастливы два старика...

2.02.2023