Сок-вояж

Владимир Кушарев-Вода
Сок-вояж


Захотелось
Музе..
Отвесной...
На балконе,
Где очень
Вкусно
Подсмажен
с гренкой чай...
Совершить-Сок -вояж...
Чтоб напится
Освежающего
Сока....
Чтоб услышать
Далёка
РокоТморей..
И как только на место
С балкона
Та приземлилась...
То в плоды
Сочно-яркие впилась...
Это было
Вкушение
Словно
Ванный
Бассейн...
Это были шампуни и пены...
Это было так  откровенно...
Что сказать это
Был Сок-Вояж....

И из фруктов
Лились
Пунктиры и эликсиры...
И шуты и сатиры...
Это был Сок-Вояж...
И алел плясо-пляж...
И костер загорелся
Ночной..
Было сочно-
Небывает
Сочность такой...