Верните драконов

Яков Левин -Конкурсное
Трясти стихом-копьём нам нет резона:
Убили мы последнего дракона.
Тоска. Париж не стоит больше мессы…
И как-то резко кончились принцессы.

Тоска. Сидим на яйцах до упора,
Пытаясь вывести хоть одного дракона.
Ведь без него мы не герои, а повесы,
И любят нас лишь сетевые поэтессы.