О психотерапии

Екатерина Слюсаренко Никитина
Я предлагаю тёплый плед
Заботы о себе
И отыскать внутри ответ
О смысле, о судьбе,

Душистый чай, душевный фильм,
Поплакать, потупить,
Снять совершенства тесный нимб,
Самой собою БЫТЬ

Без ярких масок, без прикрас,
Велеречивой лжи,
И опираться всякий раз
Как на плечо - на жизнь,

И даже злость разворошить,
Энергию добыв,
И научиться с нею жить,
Дышать свободнее, творить,
Разрушив рок судьбы.

25.11.2022