Что-то там про весну

Юлия Гиацинтова
***

Что-то там про весну,
Про растаявший снег,
Про как будто веснуш-
чатый этот букет,
Про очнувшихся мух,
Про влюбленных навек,
Про зачем и кому
На земле человек?
Про бессовестный дар,
Про забытый билет,
Про бесстрашное «да»,
Если знаешь, что «нет».
Про совсем не о том,
Про веселых галчат,
Про стихи за окном,
Что как ливень стучат.
Про сегодня, сейчас,
Про ну как тут уснуть?
И про нас, и про нас,
Про весну, про весну.