Моё теперь твоё

Наталья Винсанд
Послушай, вот оно моё теперь твоё,
Украл, теперь так нежно береги,
Сто раз я натыкалась на вранье,
Лёд в сердце и различие души.

Не те, не то, а нужно было ли?
Искать, пытаться выстроить любовь,
Там, где мечты безжалостно так жгли,
Где безразличие царило вместо слов.

Нет, не хочу о них, мне так не важно,
Давно уж все осталось позади,
Все прошлое сверну в корабль бумажный,
И отпущу в ручей, Счастливого пути.

Моё - твоё, твоё теперь моё,
Биенье чувствую за сотни километров,
Цветет душа и искренне поёт,
На все вопросы в голове нашлись ответы.