Феодосия

Юлия Гиацинтова
Все странности мои -
От моря и любви,
Здесь где-то Айвазовский
Писал пейзаж неброский,
И ты со мною кружишь
Под теплым ветром южным...

А чайки смотрят косо
Как будто бы с вопросом:
«Надолго ль счастье ваше?»
И крыльями всё машут!
Но что нам эти чайки?
Простите и прощайте!

А завтра будет осень,
Пальто свое набросишь,
Покажется - приснилось,
Прошло и позабылось...
Давай назначим встречу,
Здесь как-нибудь далече?

Как в глупом старом фильме:
«Привет», - вдруг скажешь ты мне,
Скрипач достанет скрипку,
В саду калитка скрипнет,
И я тебе отвечу:
«Какой хороший вечер!..»