В сети

Юлиана Ильясова
Давно не могу написать не строки о тебе...
Не ложится рифма на рану в сердце...
И вроде бы я разобралась в себе,
И вроде бы точка стоит в конце...?

Открываю наш чат,
И смотрю на два слова "в сети",
Где когда-то писали "скучаю", "Люблю","лечу к тебе","приветик" ...
 
И вроде бы нет больше нас,
И сердца давно холодны,
Жизнь течет параллельно,
И друг от друга свободны мы.

Только бывает, когда вдруг становится холодно,
Я спиною тебя ищу в темноте невольно.
И просыпаюсь в ночи, пустоту вдыхая бесшумно,
Нет, не люблю, но в такие моменты скучаю безумно.