Мне не говорили о любви...

Юлия Мицар
Мне не говорили о любви,
Но любви, великой и священной,
Благодать живёт в моей кровИ,
В ней - простор и чистота Вселенной...

В "немощи", а, значит, в тесноте,
И в гоненьях сила Божья совершится...
И опять в безбрежной высоте
Свет любви божественной струится...

Мне любовь земная не нужна -
Столько боли в ней неизлечимой,
Я иной любви посвящена -
Необъятной и непобедимой...

5 февраля 2023.