Спасибо, было очень вкусно

Татьяна Введенская
Пародия на стихотворение
aledo "Романтический ужин"

http://litset.ru/publ/10-1-0-70431

Цитаты:

Потом сидели и болтали –

вступив в конфликт с моей кишкою.

не продаю свою натуру.
Слегка тошнило. Я терпела.

– Спасибо, было очень вкусно…
==================

Пародия:

Я исключение из правил,
Держусь с достоинством и скромно,
Успех имею: Виктор, Павел,
Кирилл, Карен... Не всех и вспомню,
Считали — легкая добыча:
Мила, нежна, не знает жизни,
С простушкой будет всё отлично,
Она и с виду не капризна.
Мужчины так прямолинейны,
Считают — напоить шампанским,
Текилой, дорогим портвейном,
Как будто заплатить авансом,
— «Официант! Еще шампани!»
И тосты за меня, за даму,
Такие, знаете ли, парни,
И пьют до дна, гусары прямо!
А я — как розочка на торте,
Как непорочная святая,
И на лице ни капли пота,
И не шумит кишка прямая,
Куда водили, как поили,
Примером личным вдохновляя!..
Один из них уже в могиле,
А трое спИлись. Я такая.

++++++++++++++++++++++

20.01.2023