Панегирик

Наталья Николаевна Максимова
                Вдохновение здесь
                "Я мыслю так"
                Владимир Филимонов 3
                http://stihi.ru/2021/12/07/7005



Певец Любви, Добра и Света,
Цветут пусть щедро твои лета,
И мягкими пребудут зимы!
Весной и осенью хранимый,
Лови словес благие вести,
Слагая их и в анапесте,
И в амфибрахии, и в ямбе...
Спаси! Увязла в дифирамбе!


************************************
Вот такой сюрприз от "виновника торжества"
Владимира Филимонова 3
*
А что паны,
восславим пани?
За штопаны штаны.
В сметане
уста хореями полны
и вдохновения волнЫ
уж пойманы в тугие сети,
как тот неуловимый Йети.
Да здравствует
род славный Капулетти!
Главу склоните короли,
Мы прославляем Натали.
Панове ГАнтелек и Гирик,
читают дивный Панегирик!

Спасибо огромное, Владимир!