87. К чему тогда сейчас вопросы Л

Лидия Гржибовская
эхоэкс на «Мне жаль...» (Марина Сехина)
http://stihi.ru/2023/02/07/994

"Даты до... И даты будут после!"
пробежали быстро день за днём,
сменялись лето, зима и осень.
вот теперь весну мы очень ждём...

и в ней найдутся наши даты,
что позабыть не можем мы,
как были молоды когда-то,
как были сильно влюблены,

и как бежали на свиданья,
под нудным, сереньким дождём,
скажу я датам досвиданья,
без них с тобой сейчас живём...

к чему тогда сейчас вопросы,
друг другу будем задавать,
мы знали - бывают "заносы",
за них должны мы отвечать...

но отвечать перед собою,
за что? да Как? и почему?
возможно так дано судьбою,
что суждено остаться нам
.............ПО ОДНОМУ!
   07.02.2023 13:54