Моменты. 13

Татьяна Ратова
То, что терпится, то не слюбится,
И не склеится, что разбилося,
Причинивший боль, не забудется,
Не воротится, то, что мнилося.

Уходить всегда, надо  засветло,
С отношений  ли  ,с вечеринки,
Чтобы память, потом, не застило,
У  заезженной как, у пластинки…

Сотвори же шанс, стать счастливою,
Песней новою, жизнь закружится,
Речкой  радостной, говорливою,
И Душа с тобой , пусть подружится…

07.02.23.

Господи- еще не долюбила,
И меня любовь однажды опалила,
Словно купина горела вечная,
И  была любовь любовью встречена.
Два огня, схлестнувшись, затухали,
Вместе нам не быть, мы понимали,
Чтобы жить , бежали друг от друга,
Сложная  любовь, конечно, штука…