Опять заспала...

Галина Долгих 2
Вечерние стихи не записала…
О чем они? Не помню ни строки.
Забыла.Послевкусие осталось.
Но кажется, что были неплохи.
 
Такое происходит не впервые,
И каждый раз испытываю грусть
Они ведь как подарки именные.
И надо бы их помнить наизусть.
--