100. Трудно быть сильной,

Лидия Гржибовская
эхоэкс на «Сильная женщина» (Дочь Земли)
http://stihi.ru/2023/02/07/5513

Трудно быть сильной, я всё испытала,
падала вниз. "под дых получала",
И по душе как "осколочным" били,
но не сломалась, нет не сломили...

шла я вперёд, детей поднимала,
знала что в жизни не будет с начала,
где только силы брались не пойму?
Богу молилась, ему одному...

всё вдаль ушло и я постарела.
и вот сейчас лежу я без дела,
плачет душа, не желает сдаваться,
я сильная женщина - могу улыбаться...
*
Испытывает время на прочность порой ,
и выстоять очень сложно бывает,
но если есть тот, кто за вас горой,
то сверху Боже, тоже помогает!

    07.02.2023 21:49
на фото мне до 72 не хватает 2,5 месяцев