Землетрясение

Элеонора Шеронова Элеонор
В своём пороке неразумные созданья
Терзают Землю соки истощая,
Нарушив все законы мироздания,
Друг-друга и Планету убивая…

Они себя царями возомнили!
Богами властными, вершителями судеб,
Живую Землю ядом отравили,
И вот Она их беспощадно судит.

Земля гремела тяжело вздыхая.
Рыдали лавой берега морей,
Она от бремени себя освобождала,
Хотела отряхнуть с себя людей…