2459 - Во имя жизни на земле - 2459

Тамара Сенина
О! Чудо! В Горе, в Драмах - Воскрешенье,
Через кордоны боли на родной Земле,
Вновь рвётся жизнь в борьбе для продолженья,
Не остановит даже лютый, сущий зверь!

В каких же муках этот Плод рождался!
В каких же испытаниях погибла Мать!
Но Он над смертью Символом поднялся,
Чтоб Жизнь великую в Потомках продолжать!

Ликуй Народ! Он вырвался из Плена!
Из пасти Дьявола, из всех последних сил!
Он возродился Человеком в Бремя,
Оно и не смогло Его собой убить!
*
Землетрясение в Алеппо...  2023г.