Я хочу быть пчелой,

Анна Михайловна -7
Я хочу быть пчелой,
что средь грязи земли
красоту замечает.
Я хочу быть лучом,
что любовь пробуждает в сердцах.
Хочу быть я водою живою,
что в жизнь возвращает
тех, кто умер душою своей,
превратился во прах.

Я хочу ЖИТЬ на свете,
вкушая всю прелесть,
Что дарит солнце мне поутру.
А в конце любоваться закатом.
День клонится уж скоро к концу.

Я хочу ароматом цветов насладиться.
И вдыхать свежий воздух дождя.
В танце с листьями вместе кружиться,
Когда осень златая пришла.

Я ещё не жила на свете.
Лишь присутствовала на земле.
А теперь жажду так насладиться
Стать насыщенной днями вполне!!!
31.01.23г.