Письмо

Сергей Гаврилов 3
Жизнь превратилась в сплошное "когда"...
Когда ты вернёшься домой?
Когда ненасытная сука война
Подавится,мальчик, тобой?
Шут, баламут,циник и пессимист,
Плевал ты на бабку с косой.
Но сердце твоё не заплёваный лист!
Не зря я спорил с тобой.
Про Бога Христа, отечество, честь
Про верность, семью и дно,
Где его нет и где оно есть,
О тех, кому не всё равно.
Сюжеты смотрю на каналеРТи,
Смартфон горячий как ствол,
Видео, фото пытаюсь найти,
Радуюсь, если нашёл
Взгляд из под шлема,что ранит до слёз...
Не знаю, твой или нет!?
Но знаю, что выпало вам "навоз"
Чистить ещё много лет.
И как бы там не воняло, родной,
Душу, прошу, не марай.
С Богом в окопы, с Богом домой,
Я жду тебя, так и знай.