Жизнь без тебя совсем не та...

Ирина Анисимова 4
х  х  х

Жизнь без тебя — совсем не та:
Не то, чтоб скука, маята, —
Мне не хватает слов твоих,
Негромких, искренних, живых,
Летящих по моей щеке,
По тонкой жилке на виске.
Хотя всего-то надо мне —
Тебя увидеть не во сне.
Такая юная мечта...
Жизнь без тебя — совсем не та.