Мне жаль...

Марина Сехина
Ты - начало всех моих начал!
И когда-то был ты самый лучший!
Именно, когда ты отвечал,
я училась петь, училась слушать.
А потом ты просто замолчал...
Надо мной твои сгустились тучи.
Сгинуло начало всех начал...
И уже не стал казаться лучшим.
Вот сегодня снова серый день..
И сегодня снова наша дата...
Память надо мной, как боли тень,
хочется воскликнуть, как когда-то:
"Ты живи! И в красках неба будь!
Иногда ведь небо голубое...
Обо мне не думай, позабудь,
всё что сотворила я с тобою..."
Даты до... И даты будут после!
Лишь твоя безоблачная даль
больше не влечёт ко мне
вопросов...
И один на всё ответ:"Мне жаль!"

         07.02.2023.
         Барнаул. АЛТАЙ.