Полсотни лет

Людмила Савченкова
Не смогли даже годы затмить,
Чувства те, как тебя любила.
Я в душе продолжаю хранить,
Ничего ,ничего я поверь не забыла.

Первый твой поцелуй, нашей ранней весной,
На губах до сих пор ощущаю.
Ведь тогда уже ты, был мне самый родной,
Я об этом всегда вспоминаю.

Полсотни лет любовь храню,
И от невзгод оберегаю.
Пусть тебя нет, а я люблю,
И очень сильно по тебе скучаю.