Заграница, это миф!!!

Кудряшов Владимир
Не читали вы Ильфа с Петровым !
А то знали бы истину ту !
Заграница вам точно поможет !
Оказаться быстрее в гробу !

Вы наивны, как малые дети !
И забыли все Мудрости вы !
Никому не нужны вы на свете !
И мечты ваши просто глупы !

Вас используют в собственных целях !
У них только задача одна !
Ощипать все у курицы перья !
Что б зависимой вечно была !

Демократия ложь, во языце !
Не несет она мир и добра !
И вы там никогда не найдете !
Что усердно вас манит туда !!!...