100. Память цепко всё хранит

Лидия Гржибовская
Память цепко всё хранит
и те свиданья,
без тебя душа болит
без признанья,

что не успел ты мне сказать
в последний вечер,
заставил ты меня страдать
сказав - до встречи...

закрыл тихонько ты глаза,
и вздох последний,
а по щеке текла слеза,
в тот вечер летний,

ушёл ты вмиг на небеса,
я одна осталась,
шумела за окном гроза,
печаль забралась...

в наш светлый, добродушный дом
в нём счастье проживало,
гроза гремела за окном,
тебя не стало...

прочитала у Людмилы: Как не хватает мне тебя...
Дочь Земли
http://stihi.ru/2023/02/07/8939
этот экс написан по воспоминаниям, вот так от меня ушёл любимы человек, инфаркт в 44 года
 08.02.2023 05:23