Вчера я в детство окунулась...

Наташа Сажина
Вчера я в детство окунулась,
Разглядывая фотографии свои,
Я в счастье словно бы вернулась,
И рядышком друзья мои...

Вот мама завтрак нам готовит,
И аромат блинов к столу зовёт...
Парного молочка спроворит,
И радость с мамой в дом войдёт!

Как быстро годы пролетели,

И детство вдаль давно ушло,
И наши внуки повзрослели,
А мы уж бабушки давно...

Но память возвращает в детство:
Вот мама песни нам поёт...
От мыслей никуда не деться,
Но встреча в будущем нас ждёт!

Тогда любимые воскреснут,
И на Земле,цветущей,словно сад,
Мы будем вечно жить ,и вот что интересно,
Ведь жизни вечной будет каждый рад!
            8.02.2023