Ты автор, где убит герой?

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Ты — автор, где убит герой?
Тобой убит! Тобой!
Прожив злость, ненависть и боль,
Взял и злодея роль?

Кровь эта на твоих руках!
Её уже не смыть!..
Ты — отравляющий умы...
Возмездия откат...

Не знал ты, что держать ответ
За всё, что городил?..
Перед престолом ты — один
И беспощадный свет...
02.02.23