Автор играет все роли в пьесе

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Автор играет все роли в пьесе,
Которую написал!
Он — режиссёр, костюмер — всё вместе
Им вброшено в тёмный зал.

Зрителю страшно, он пойман в сети
Навязанных мыслей, чувств.
Но сам он пришел, и сам — в ответе
За весь полученный груз.

Внимание всем дающим, берущим!
Подумай пред тем, как взять!
Проверку проходят и попутчики,
Что ж говорить о друзьях!..
02.02.23