Снова..

Иллайя Исмаил
За окном моим
плакал ветер..
Ронял слёзы свои
печалью.
Я спросила. Он
не ответил..
И его, наверное,
жаль мне..
Бродит скорбно,
поджав плечи.
Шебуршит
запоздалой
верой.
И шагами тоску
свою лечит.
Только снова
не той мерой..