Верни наших детей

Андрей Иванов-Егин
Верни наших детей...
В далёкой стороне
Они скитаются
По волнам интернета.

Прости нам, Господи,
В стране дурных затей
Скажи, кто не бродил...
Когда-то, с кем-то, где-то?

Куда же мы пришли?
Один лишь бред и срам
Выходит из души
Такой открытой язвой.

И оправданий рой
Со спесью пополам,
Всегда такой "живой"
И, ясно, безобразный...

И как нам исцелеть?
Сказал нам либерал?
Или советов плеть?
Скажи, как смыть проказу?

В Печерах теплый дождь
Полил из сладких слёз,
Как Славный Жизни вождь,
Очистить чтоб зараз все
.
Тогда молились мы,
В пещерах темных, брат,
Средь хаоса страны
Такой большой гурьбою.

От внешних "веры" поз,
От царства Сатаны,
От склизких, лживых слез
Избавит Дух Святый,
Чтоб жить, Христос, с Тобою.

Гоморра и содом
"Благополучных" стран
Идут войною к нам,
Но войнов наших лица

Я видел на стене,
У входа в дивный храм,
Там тысячи людей:
Они мне будут сниться.

Верни наших детей...

8 февраля 2023 г.