Танец 08. 02. 2023

От Автора
Я видел дивный танец волшебного костра,
Светили в небе звёзды до самого утра,
Кричали громко птицы, не унимался бит
Трепещущего сердца, что пламенем горит. э
Носило ветром искры по белому песку
А жар топил как масло январскую тоску, 
В которой мы остались на берегу одни,
И лишь в дали сияли закатные огни.
Она в них танцевала как новая луна,
Что сквозь завесу ночи отчётливо видна.
Вокруг сияли звёзды, шумел морской прибой,
Она же танцевала, и, кажется, со мной.