Друзьям по творческому салону

Валентина Сбродова
Друзья мои! О, как я рада
стихи заветные читать!
Волненье, трепет и отраду
в свой день рожденья испытать.

Я к вам лечу опять мечтаю.
Но вот, увы! - преграда есть.
Ярмо работы предо мною
затмило творческую песнь.

Через усталость, труд, терпенье
К спокойствию стремится плоть,
чрез благородное стремленье
преграды все перебороть.

А вы встречаете стихами.
явленье, чудо, взлёт души...
И вновь и вновь горжусь я вами,
как милы вы и хороши!

Необходимость правит нами,
порой разводит жизни путь.
Но я надеюсь, буду с вами,
в салоне вновь когда-нибудь.

Увижу дружеские лица,
услышу песни и стихи...
И жизнь отрадой затеплится,
минуя беды и грехи.

С уважением Сбродова Валентина.