Накануне апокалипсиса

Александр Комаров -Север
Не подражайте вашим  «баранам» -
Не отсидитесь за океаном.
И не надейтесь на благостный штиль,
С вашим умом - обратитесь ВСЕ в пыль.
С вашей политикой «суперактивной» -
Станете пылью радиоактивной.
И поздно будет с вашего берега,
Кричать: «О Боже! Храни Америку!»
Вдумайтесь в эти простые слова,
Те, у кого на плечах голова.