Живых материй...

Леонид Яровой
Рецензия на «Как важно в точке видеть целый мир!..» (Светлана Шиманская)

Живых материй теплый свет,
В строках рождение Вселенной.
За гранью мира сыщется ответ
Об обустройстве жизни бренной.

Чтоб не вторгался в судьбы паровоз,
Гудками мощь локомотива.
Чтоб каждый день сиянье людям нес,
И Божьей мудрости комдивам.

Чтоб у истоков горных родников
Рождались только праведные мысли.
Теченье жизни строило остов,
Наполненный энергией и смыслом.

И в точке той координат
Пусть сходятся лишь светлые порывы.
И на стене ржавеет автомат
До нового Вселенского разрыва.

8.02.2023г.